حنه 7 حنه 7

طريقة عمل كيكة اسفنجية

المكونات:


 ٢٠٠ غرام دقيق 
 ٢٠٠ غرام زبدة مذوّبة 
 ٢٠٠ غرام سكر بودرة 
 ٤ بيض مخفوق 
 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر 
 ملعقتان كبيرتان حليب 

الطريقة:

1- إدهني قالب كيك بالقليل من الزبدة وحمّي الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
2- أخلطي الدقيق، السكر، الحليب والبايكنغ باودر في وعاءٍ كبير بواسطة ملحق المضر في العجانة.
3- أضيفي البيض والزبدة واخفقي المكوّنات حتى تحصلي على عجينة متماسكة وليّنة.
4- ضعي العجين في قالب الكيك.
5- أخبزي الكيك لحوالى 20 دقيقة.
6- تأكّدي من نضج الكيك بإدخال عود خشبي صغير في الكيك، إن خرج نظيفاً يكون الكيك قد نضج.



حنه 7

إرسال تعليق

التعليقات




افضل دكتور انف واذن وحنجرة

جميع الحقوق محفوظة

حنه 7