المكونات:
٢٠٠ غرام دقيق
٢٠٠ غرام زبدة مذوّبة
٢٠٠ غرام سكر بودرة
٤ بيض مخفوق
ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
ملعقتان كبيرتان حليب
الطريقة:
1- إدهني قالب كيك بالقليل من الزبدة وحمّي الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
2- أخلطي الدقيق، السكر، الحليب والبايكنغ باودر في وعاءٍ كبير بواسطة ملحق المضر في العجانة.
3- أضيفي البيض والزبدة واخفقي المكوّنات حتى تحصلي على عجينة متماسكة وليّنة.
4- ضعي العجين في قالب الكيك.
5- أخبزي الكيك لحوالى 20 دقيقة.
6- تأكّدي من نضج الكيك بإدخال عود خشبي صغير في الكيك، إن خرج نظيفاً يكون الكيك قد نضج.