وصفة حلوي فرنسية لذيذة وسهلة جربيها الآن!
الطريقة:
- قومي يتحمية الفرن أثناء التجهيز على درجة حرارة 180 درجة مئوية
- اخفقي صفار البيض مع السكر بالمضرب الكهربائي جيدًا لمدة 3 دقائق
- اضيفي الفانيلا وامزجي المكونات جيدًا
- قومي بإضافة الكريمة بالتدريج مع الخفق
- امزجي المكونات جيدًا بالمضرب حتي الحصول على قوام متماسك ثم صبي الخليط في أطباق تدخل الفرن حتي تستوي (45 : 60 دقيقة)
- والآن أخرجيها واتركيها تبرد تمامًا حتي تأخذ درجة حرارة الغرفة ثم ضعيها في الثلاجة حتي تتماسك لمدة نصف ساعة
- أخرجيها وانثري السكر الأبيض الخشن على وجه الأطباق ثم ضعيها تحت الشواية قليلاً حتي يحترق السكر مكونًا الكراميل ويصبح لونه ذهبي.
- اخرجي الأطباق من تحت الشواية ويمكنكِ تزينها بالمكسرات وتقديمها باردة