المقادير
- 1 كوب من الجبنه الشيدر المبشورة
- 2/1 كوب زبده
- 1 4/1 كوب دقيق
- 2/1 ملعقة صغيرة فلفل
- 15 بلح (خالي من النواه)
- 15 جوز مقطع نصفين
طريقة التحضير
- - ضعي الزبده و الجبنة في وعاء و اتركيه في درجة حرارة الغرفة حتى يصبح ناعم.
- - ضعي الفلفل و الدقيق حتى تصبح العجينة متماسكة.
- - شقي البلح و احشيه بجوز البقان.
- -سطحي كمية صغيرة من العجين في كف اليد.
- - لفي البلح في العجين و اغلقيها جيدا.
- - كرري العملية مع بقية البلح و العجين.
- - ضعيه على ورقة الخبز واخبزيه في درجة حرارة فرن 400 لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح لونه بني فاتح.
- - ضعي بينه ورقة من الورق المشمع في وعاء محكم