مدة التحضير : 5 دقائق
مدة الطبخ : 25 دقيقة
مجموع الوقت : 30 دقيقة
نوع الوصفة : حلويات
عدد الأشخاص :6
المقادير:
- 6 حبات من التفاح.
- ربع كوب من السكر.
- بيضة واحدة.
- ملعقة صغيرة من القرفة.
(رقائق المكسرات ,صوص الكراميل , الجوز)
طريقة التحضير:
1-اقطعي رأس التفاح وجوفيها من الداخل، تخلصي من اللب والبذور.
2- في وعاء متوسط اخلطي كريم الجبن والسكر حتى تصبح ناعمة واضيفي الفانيليا والبيض والقرفة وامزجيهم جيدا، واسكبي الخليط في التفاحات .
3- ضعي التفاحات الممتلئة على ورق الخبز (تاكد من انه لم يتم لمسها ).
واخبزيها على درجة حرارة 350 من 20 الى 25 دقيقة، من ثم انقلها الى صحن وضعيها في البراد الى ان تبرد.
4- قدمي التفاح على حسب درجة حرارة الغرفة او مبردة وحسب الرغبة ضعي صوص الكراميل وفتات المكسرات والجوز على قمة التفاح.
ملاحظة:
مدة تحضير الوصفة لا تتضمن مدة التبريد حيث تحتاج من 1 الى 3 ساعات