المقادير:
- 6 حبات من التفاح
- 8 قطع من الجبن الطري
- ربع كوب من السكر
- بيضة واحدة
- ملعقة صغيرة من القرفة
طريقة التحضير
2- في وعاء متوسط اخلطي كريم الجبن والسكر حتى تصبح ناعمة واضيفي الفانيليا والبيض والقرفة وامزجيهم جيدا , واسكبي الخليط في التفاحات .
3- ضعي التفاحات الممتلئة على ورق الخبز (تاكد من انه لم يتم لمسها ).
واخبزيها على درجة حرارة 350 من 20 الى 25 دقيقة .
من ثم انقلها الى صحن وضعيها في البراد الى ان تبرد.
4- قدمي التفاح على حسب درجة حرارة الغرفة او مبردة وحسب الرغبة ضعي صوص الكراميل وفتات المكسرات والجوز على قمة التفاح.
ملاحظة : مدة تحضير الوصفة لا تتضمن مدة التبريد حيث تحتاج من 1 الى 3 ساعات.