المقادير:
1 كأس سكر بودرة
1 كأس زيت ( أو سمن أو خليط منهما )
1 كأس حليب بودرة
1 كأس مـــاء
2 كأس دخن
ملعقة بكنج باودر
الحشوة : 1 قشطــة ، ملعقتين عســل .
الطريقة:
أخلطي مقادير الكيكة ثم صبي أكثر من نصف الكمية في صينية مدهونة .اضربي القشطة بالملعقة ثم وزعيها برفق بالملعقة على الكيكية إلى أن تغطي الطبقة الأولى وأبعدي عن الأطراف . ثم صبي عليها ملعقتي العسل من أعلى مثل الخيوط حاولي توزعيها بالتساوي .
الكمية المتبقية من خليط الكيك ثقيلة نوعاً ما خففيها بربع كأس ماء ثم إفرديها على القشطة بإستخدام الملعقة حتى تغطي القشطة تماماً . يمكن تزيينها بالتمر ورش القليل من السمسم او الحبة السوداء على السطح(تزين حسب الرغبة).
اخبزيها في فرن حار، واتركيها لتبرد ثم قطعيها مربعات .