حنه 7 حنه 7
صور نقش حناء

آخر الأخبار

صور نقش حناء
صور نقش حناء
جاري التحميل ...

طريقة عمل صيادية السمك

طريقة عمل الصيادية
المكوّنات

فيليه سمك – كيلوغرام
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة
فلفل أبيض – نصف ملعقة صغيرة
زيت نباتي – ملعقة كبيرة
لتحضير الأرز:
أرز بسمتي مغسول ومصفّى – 3 أكواب
مرق سمك – 8 أكواب
عقدة صفراء – ملعقة كبيرة
كمون – ملعقة كبيرة
زعفران – ملعقة صغيرة
للتزيين:
بصلمقطّع إلى شرائح – 2
زيت نباتي للقلي – ملعقة كبيرة
لوزمقشرّ، مقطّع إلى أنصاف ومحمصّ – كوب
صنوبر محمصّ – كوب
برتقال مقطّع إلى شرائح – 2

طريقة التحضير:

1- لتحضير السمك: حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2- ضعي الزيت في صينية فرن ثمّ قطع فيليه السمك.
3- نكّهي بالفلفل الأسود، الملح والفلفل الأبيض.
4- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 15 دقيقة أو إلى أن تنضج قطع الفيليه.
5- أخرجي الصينية من الفرن وغلّفيها بورق قصدير واتركيه في مكان دافئ ليبقى السمك ساخناً إلى حين التقديم.
6- لتحضير الأرز: في قدر، ضعي مرق السمك واتركيه يغلي.
7- أضيفي الأرز ثمّ نكّهي بالكمون، العقدة الصفراء والزعفران.
8- أتركي المزيج على نار متوسطة لحوالى 10 دقائق أو إلى أن ينضج الأرز ويجفّ المرق.
9- للتزيين: في مقلاة، حمّي الزيت جيداً ثمّ اقلي شرائح البصل إلى أن تذبل ويصبح لونها بنياً. أتركيها جانباً.
10- في طبق التقديم، ضعي الأرز وفوقه قطع السمك المشوي.
11- زيّني البصل المقلي، الصنوبر، اللوز وشرائح البرتقال.




حنه 7

عن الكاتب

حنه 7 حنه 7 موقع متخصص عن جميع انواع الحنه المصري والسوداني والحنة الليبيه من رسومات والنقوش الجديدة لموضة الجديدة.

التعليقات




افضل دكتور انف واذن وحنجرة



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

حنه 7 موقع متخصص عن جميع انواع الحنه المصري والسوداني والحنة الليبيه من رسومات والنقوش الجديدة لموضة الجديدة.

حمل تطبيقنا !

Get it on Google Play

جميع الحقوق محفوظة

حنه 7