المقادير
١ دجاجة
١ كوب زبادي
١⁄٤ كوب خل أبيض،
او خل تفاح
٢ ملعقة كبيرة كاتشاب
٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
١ ملعقة صغيره خردل (مسترد)
ربع كوب زيت ملح حسب الرغبة
٢ ملعقة صغيره زعتر مجفف
١ ملعقة صغيره كزبرة جافة
١ ملعقة صغيره ريحان او حبق، جاف
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
١⁄٤ كوب ماء بصل
طريقة التحضير
تقطع الدجاجة و يشق فيها فتحات قليلة بالسكين . في وعاء عميق، تخلط المكونات جيداً، ليصبح الخليط خفيفاً قليلاً حتى تشرب منه الدجاجة، إذا كان الخليط سميكاً يخفف بقليل من الماء ثم توضع الدجاجة في الخليط وتقلب جيداً، تترك فى الخليط لمدة ساعة وتوضع في الثلاجة . تخرج من الثلاجة، توضع على شواية الفحم او الكهرباء وتقلب في الوقت المناسب، ترفع عن الشواية وتقدم ساخنة
تقطع الدجاجة و يشق فيها فتحات قليلة بالسكين . في وعاء عميق، تخلط المكونات جيداً، ليصبح الخليط خفيفاً قليلاً حتى تشرب منه الدجاجة، إذا كان الخليط سميكاً يخفف بقليل من الماء ثم توضع الدجاجة في الخليط وتقلب جيداً، تترك فى الخليط لمدة ساعة وتوضع في الثلاجة . تخرج من الثلاجة، توضع على شواية الفحم او الكهرباء وتقلب في الوقت المناسب، ترفع عن الشواية وتقدم ساخنة