المكونات:
كيلوبطاطس مطهية على البخار مقطعة مكعبات+ كوب تونة طماطم+ كوب مقدونس مفروم+ كوب زيتون أخضر مقطع+ كوب زيتون أسود+ كوب ذرة+بيضتان مسلوقتان للزينة
الصلصة: 3 ملاعق أكل زيت+ 2 ملعقة أكل خل+ ملعقة صغيرة ملح.
طريقة التحضير:
في وعاء كبير، توضع البطاطس، يضاف عليها كل من التونة، الزيتون الأخضر والأسود، المقدونس والذرة ثم تخلط جيداً ثم تخلط مكونات الصلصة مع بعضها وتضاف على السلطة ثم يقطع البيض لنصفين وتزيين بها السلطة ثم تقدم