حنه 7 حنه 7
صور نقش حناء

آخر الأخبار

صور نقش حناء
صور نقش حناء
جاري التحميل ...

حلى بسكويت الشاي بارد

حلى طبقات البسكويت البارد


المكوّنات

بسكويت - علبتان
سكر - 4 ملاعق كبيرة
زبدة - 5 ملاعق كبيرة
جوز الهند مبشور - ربع كوب
حليب مكثّف محلى - علبة
فانيليا - رشة
كراميل - 7 ملاعق كبيرة
للوجه:
شوكولاتة - 150 غرام
زبدة - ملعقتان كبيرتان


طريقة العمل

1- إطحني البسكويت جيداً حتى تحصلي على خليط ناعم ثم وزعيه في وعاء.
2- أضيفي السكر والزبدة ثم اخلطي جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس، رصي نصف الكيمة في صينية بايركس ثم اتركيها جانباً.
3- أخلطي في وعاء متوسط الحجم كل من جوز الهند، الحليب المكثف، الكراميل والفانيليا.
4- وزّعي الخليط فوق طبقة البسكويت ثم ادخلي الصينية الى الثلاجة لحوالى 10 دقائق.
5- أخرجي الصينية من الثلاجة، وزعي ما تبقى من خليط البسكويت ثم اعيديها من جديد لحوالى 5 دقائق.
6- ذوّبي الزبدة والشوكولاتة على حمام مائي مع الخلط من وقت الى آخر.
7- أخرجي الصينية من الثلاجة، وزّعي الشوكولاتة على الوجه ثم اعيديها من جديد لحوالى 30 دقيقة حتى تجمد.
8- قطعي الحلى الى قطع متوسطة الحجم ثم قدميها على سفرتك مباشرة.

حلى بسكويت الشاي سهل


المكونات

مسحوق الكاسترد- ملعقتان كبيرتان
سكر- نصف كوب
حليب مكثّف محلى- كوب
حليب- كوب
بسكويت- 3 علب
صلصة شوكولاتة- كوب
كاكاو- بحسب الرغبة


طريقة العمل

1- حضري مسحوق الكاسترد بحسب التعليمات الموجودة على العبوة ثم اتركي المزيج جانباً.
2- سخّني الحليب في قدر على النار، اضيفي السكر مع التحريك من وقت الى آخر حتى يذوب.
3- أضيفي الحليب المكثف المحلى ومزيج الكاسترد ثم حرّكي المزيج من جديد حتى يتجانس ويتماسك.
4- صُفي القليل من البسكويت في صينية بايركس ثم اسكبي القليل من المزيج على الوجه.
5- أعيدي الكرة حتى تحصلي على طبقات من البسكويت والمزيج.
6- أسكبي صلصة الشوكولاتة على الوجه ثم انثري الكاكاو حتى يغطي الطبقات.
7- أدخلي الصينية الى الثلاجة لحوالى ساعتين على الاقل حتى تجمد طبقات البسكويت قبل التقديم.

حلى بسكويت الشاي بالدريم ويب




المكونات


70 غ من بسكويت الشاي.
4/1 كوب من الماء البارد.
170 غ من القشطة.
2 ملعقة صغيرة من النسكافيه.
4/3 ملعقة كبيرة من السكر.
1 ملعقة كبيرة من بودرة الحليب.
مغلف من الدريم ويب (40 غ).
4/1 كوب من الماء الفاتر.

للتزيين:
40 غ من الشوكولاتة بالحليب.

طريقة التحضير:

نضع الدريم ويب والماء البارد في وعاء الخفاق الكهربائي، ونخلط بسرعة متوسطة مدة دقيقتين ثم نضيف السكر، والقشطة وملعقة صغيرة ونصف كمية النسكافيه ونخلط حتى يتكاثف الخليط ويتجانس.
نذوب نصف ملعقة صغيرة من النسكافيه في الماء الفاتر ثم نغمس فيه ثلث كمية البسكويت ونضع القطع في طبق تقديم عميق.
نصب القليل من خليط الكريمة فوق طبقة البسكويت حتى تغطيها بالكامل ثم نصنع طبقة أخرى من البسكويت المغمس بالنسكافيه ونكرر الطريقة حتى تنفد الكمية بحيث تكون الطبقة الأخيرة من الكريمة.
نبشر الشوكولاتة.
نزين الوجه بالشكولاتة المبشورة وندخل الطبق إلى الثلاجة مدة ساعتين ونصف حتى يبرد ويتماسك ثم نخرجه ونقدمه في أطباق التقديم.

عن الكاتب

حنه 7 حنه 7 موقع متخصص عن جميع انواع الحنه المصري والسوداني والحنة الليبيه من رسومات والنقوش الجديدة لموضة الجديدة.

التعليقات




افضل دكتور انف واذن وحنجرة



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

حنه 7 موقع متخصص عن جميع انواع الحنه المصري والسوداني والحنة الليبيه من رسومات والنقوش الجديدة لموضة الجديدة.

حمل تطبيقنا !

Get it on Google Play

جميع الحقوق محفوظة

حنه 7