خصائص الوصفة انها تطول وتكثف وتعالج الشعر الضعيف الكتعب من الفرد والصبغات الكيماوية والريجيمات وتقوي الشعرة وتعطيها لمعة وتعيد الحيوية للشعر وتمنع التساقط وتعالج التقصف وتنفع لكل انواع الشعر العادي والمصبوغ والمفرود.
مقادير الخلطة:
*ملعقة كبيرة حلبة مطحونه
*ملعقة خميرة فورية الخاصة بالخبز
*ملعقة قرفة مطحونه
*ملعقة كمون مطحون
*ملعقة سدر مطحون
*ملعقة ميونيز كبيرة
فنجان زيت درة من عافية
*ملعقة زبدة سايحة
الطريقة
في وعاء نصب كاس كبير ماء ونضيف الحلبة ونخليه يغلي على نار هادئة لمدة 10 دقايق وبعدها نشيله من فوق النار ونخلطه جيدا ونضيف عليه الخميرة وهو ساخن ونخلط جيدا ونتركه يبرد .
ولما يبرد نجيب الزيت ونضفيه ونحرك جيدا وبعدها نضيف المايونيز ونحرك حتى يصير خليط متل وبعدها نضيف الزبدة السايحة واخيرا نضيف الاعشاب ونخلط الخلطة بالخلاط سواء الكهربائي او اليدوي حتى نحصل على خليط مثل الحنا.
طريقة الاستخدام:
قسمي شعرك لاقسام وضعي الخلطة مثل ماتحطي الحنا وبعدين تحطي فوقه كاب بلاستيكي او كيس بلاستيني وتتركيه ساعتين وبعدها تغسلي شعرك عادي بالشامبو.
تستعمل الخلطة من مرتين الى 3 مرات بالاسبوع .
هذه الخلطة غذاء كامل للشعر من كل النواحي وغنية بكل الفيتامينات التي يحتاجها الشعر للنمو السليم.
مقادير الخلطة:
*ملعقة كبيرة حلبة مطحونه
*ملعقة خميرة فورية الخاصة بالخبز
*ملعقة قرفة مطحونه
*ملعقة كمون مطحون
*ملعقة سدر مطحون
*ملعقة ميونيز كبيرة
فنجان زيت درة من عافية
*ملعقة زبدة سايحة
الطريقة
في وعاء نصب كاس كبير ماء ونضيف الحلبة ونخليه يغلي على نار هادئة لمدة 10 دقايق وبعدها نشيله من فوق النار ونخلطه جيدا ونضيف عليه الخميرة وهو ساخن ونخلط جيدا ونتركه يبرد .
ولما يبرد نجيب الزيت ونضفيه ونحرك جيدا وبعدها نضيف المايونيز ونحرك حتى يصير خليط متل وبعدها نضيف الزبدة السايحة واخيرا نضيف الاعشاب ونخلط الخلطة بالخلاط سواء الكهربائي او اليدوي حتى نحصل على خليط مثل الحنا.
طريقة الاستخدام:
قسمي شعرك لاقسام وضعي الخلطة مثل ماتحطي الحنا وبعدين تحطي فوقه كاب بلاستيكي او كيس بلاستيني وتتركيه ساعتين وبعدها تغسلي شعرك عادي بالشامبو.
تستعمل الخلطة من مرتين الى 3 مرات بالاسبوع .
هذه الخلطة غذاء كامل للشعر من كل النواحي وغنية بكل الفيتامينات التي يحتاجها الشعر للنمو السليم.