المكونات:
- 3 ملاعق طعام من الزبد.
- شريحتان من الخبز اليابس.
- 4 شرائح من الموزاريلا.
- ربع كوب من أوراق الجرجير الصغيرة.
- حبة من الفراولة، مقشره ومقطعة.
- حبة من الفجل، مقطعة.
- ملعقتان طعام من العسل.
- فلفل أسود مطحون.
الطريقة:
1- سخني ملعقة طعام من الزبد في مقلاة غير لاصقة علي حرارة متوسطة.
2- ضعي مقداراً ملعقة طعام من الزبد علي جانب واحد من كل شريحة من الخبز، وضعي الفلفل الأسود علي الجانب الذي يوجد به زبد.
3- ضعي جبن الموزاريلا علي الجانب الذي لا يوجد به زبد من الخبز، ثم أضيفي الجرجير والفراولة والفجل.
4- وزعي عسل النحل فوق الفجل، وضعي عليه شريحة الخبز الثانية مع مراعاة أن يكون جانب الزبد للأعلي.
5- ضعي الساندوتش في المقلاة الساخنة، واطهيها حتي يتحول لون الخبز للبني الذهبي مع تقلبه من وقت لآخر بشكل منتظم ربما لمدة 3 دقائق لكل جانب.
6- قدمي الساندوتش وتمتعي بمذاقة الرائع الجديد.