المقادير:
أربع ثمرات بطاطس مقطعة مكعب
مرق دجاج
ثمرة بصل مفرومه
كوب ونصف حليب كامل الدسم
ثلاثة أرباع ملعقة كبيرة زبدة
ملح
وفلفل
مرق دجاج
ثمرة بصل مفرومه
كوب ونصف حليب كامل الدسم
ثلاثة أرباع ملعقة كبيرة زبدة
ملح
وفلفل
طريقة التحضير:
اسلقي البطاطس حتى تنضج، واتركيها قليلا لتبرد، واضربيها في الخلاط الكهربائي مع ماء السلق.
شوحي البصل في الزبدة الساخن حتى يصير ذهبي اللون.
أضيفي للبصل البطاطس المخفوقة والحليب والمرق والملح والفلفل حتى يغلي المزيج، مع إضافة قليل من الماء إذا كان المزيج غليظ القوام.
يمكنك تزيينها بالبقدونس، وقدميها ساخنة.
شوحي البصل في الزبدة الساخن حتى يصير ذهبي اللون.
أضيفي للبصل البطاطس المخفوقة والحليب والمرق والملح والفلفل حتى يغلي المزيج، مع إضافة قليل من الماء إذا كان المزيج غليظ القوام.
يمكنك تزيينها بالبقدونس، وقدميها ساخنة.