حنه 7 حنه 7
صور نقش حناء

آخر الأخبار

صور نقش حناء
صور نقش حناء
جاري التحميل ...

طريقة عمل كرواسان بحشوات مختلفة

المقادير:

4 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 كوب زبد
1 بيض
1/2 1 ملعقة صغيرة خميرة
1/2 1 كوب ماء دافئ
بيض مخفوق للدهن
جبن بارمازان مبشور أو حلقات لوز للتزيين

طريقة تحضير كرواسون:

- يُخلط الدقيق مع الملح والسكر وحليب البودرة في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.
- يُضاف الزبد والبيض مع العجن على سرعة متوسطة.
- تُذاب الخميرة في الماء الدافئ، ثم تُضاف تدريجياً للخليط السابق مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين أملس وناعم.
- يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بقليل من الدهن ويُترك لمدة ساعة حتى يختمر.
- يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق ويُقطع مثلثات متوسطة الحجم، ثم يُحشى حسب الرغبة (قطع شكولاته, جبن شيدر , زعتر مع زيت- سبانخ مطهو مع بصل وسماق , هوت دوج) وتُلف مع البدء بأعلى طرف للمثلث.
- تُرص وحدات الكرواسان (الكرواسون) في صاج فرن ثم تُترك ليتخمر مرة أخرى لمدة 45 دقيقة.
- يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
- تُدهن وحدات الكرواسون بالبيض المخفوق ويُمكن أن تُرش بجبن البارمازان المبشور (في حالة حشوها بالجبن) أو بحلقات اللوز (في حالة حشوها بالشكولاته).
- تُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يحمّر سطحها.
حنه 7



عن الكاتب

حنه 7 حنه 7 موقع متخصص عن جميع انواع الحنه المصري والسوداني والحنة الليبيه من رسومات والنقوش الجديدة لموضة الجديدة.

التعليقات




افضل دكتور انف واذن وحنجرة



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

حنه 7 موقع متخصص عن جميع انواع الحنه المصري والسوداني والحنة الليبيه من رسومات والنقوش الجديدة لموضة الجديدة.

حمل تطبيقنا !

Get it on Google Play

جميع الحقوق محفوظة

حنه 7