المكونات
- 2 عدد صدور دجاج مخلية
- 250 جرام سبانخ مجمدة ،مصفاه
- 200 جرام مشروم
- 3 فص ثوم مفروم
- 1 كوب جبن شيدر مبشور
- 1 ملعقة كبيرة بقسماط
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ملح فلفل
- طريقة التحضير
- قطعى الصدور طوليا بحيث كل صدر يصبح قطعتين
- فى طاسة على النار نسخن الزيت ثم نشوح الدجاج على الجانبين ليصبح لونها ذهبى
- نرفع الدجاج من على النار وفى نفس الطاسة نضيف الثوم ونشوحه ثم المشروم حتى يذبل ثم نضيف السبانخ حتى تنضج تماما
- فى صينية الفرن نضع السبانخ ثم الدجاج ثم الجبن المبشور ثم البقسماط وتدخل الفرن حتى تسيح الجبن