المقادير:
2 صفار بيض
2 صفار بيض
فانيليا
كوب دقيق
2/3 كوب سكر
نصف كوب زبدة
كوب جوز هند مبشور
ربع ملعقة صغيرة صودا خبز
نصف ملعقة صغيرة بايكنج بودر
ملعقة صغيرة روح جوز الهند (اختياري)
طريقة التحضير :
تخفق الزبدة مع السكر جيداً حتى نحصل على كريمة هشة.
يضاف البيض مع الفانيليا ورائحة جوز الهند ونخفق جيداً.
ينخل الدقيق مع البايكنج بودر وصودا الخبز، ويضاف الخليط الى خليط الزبدة ونخلط جيداً.
نضيف جوز الهند ونقلب جيداً، ويمكن إضافة رقائق الشوكولاتة.
يشكل البسكويت بملعقة الأيس كريم ويرص على ورق زبدة في صواني الخبز.
يخبز البسكويت في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة، ويبرد تماماً قبل رفعه من الصواني