المقادير:
5 قطعة لحم ضلع
التتبيلة:
باقة بقدونس، مفرومة
- رأس ثوم، مفروم
- بصلة، مفرومة
- ٢ ملعقة كبيرة زيت
- ملح وبهار حسب الحاجة
- ملعقة صغيره زنجبيل
طريقة:
١- في وعاء، يوضع الزيت، الخردل، البصل، الثوم، التوابل ويخلطوا جيداً ثم تضاف قطع اللحم إلى التتبيلة ويحركوا جيداً.
٢- توضع قطع اللحم في كيس الشواء، يربط ثم يوضع في صينية وتدخل إلى الفرن لمدة ساعة إلى ساعتين.
٣- تخرج الصينية من الفرن، تسكب ضلوع اللحم المحمرة في طبق وتقدم ساخنة