المقادير التالية تكفي لتحضير 20 فطيرة مثلجة.
المقادير
- 1 كوب من الزبدة الغير مملحة والمذابة.
- 4 أونصات من الجبن الكريمي بدرجة حرارة الغرفة.
- 2 كوب من سكر الحلواني.
- ½ كوب من زبدة الفول السوداني الكريمية.
- 2 ملعقة صغيرة من الفانيليا.
- 20 كب من أكواب الكب كيك فارغة أو بها كيك شوكولاتة.
طريقة التحضير
لتحضير الفروستنج أضيفي الزبد والجبن الكريمي والسكر البودرة في بولة ثم امزجي الخليط بمضرب كهربائي حتى يصبح قوامه هشًا خفيفًا لمدة 4 دقائق.
بعد ذلك أضيفي زبدة الفول السوداني والفانيليا مع خفق الجوانب لمدة دقيقة أو حتى تختفي الخطوط، ثم أوقفي المضرب واستخدمي ملعقة مسطحة مطاطية واملئي الأكواب بمزيج الفول السوداني وضعيها داخل الثلاجة.
ويمكن إضافتها فوق كب كيك الشوكولاتة لتمنحها مذاقًا رائعًا