الكانولي من الحلويات سهلة التحضير صغيرة الحجم لتدللي نفسك بها دون أن تزيدي من وزنك كثيرا.
المقادير
للأكواب "الكبس"
- استخدمي دقيق لتبطين سطح الأكواب.
- عجينة الفطائر الصغيرة محفوظة في الثلاجة.
- 15 أوز من جبن الريكوتا كامل الدسم.
- 2 ملعقة طعام من السكر الأبيض.
- 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا.
- ¼ كوب حبات شوكولاتة صغيرة وحلوة.
طريقة التحضير
- في بولة كبيرة الحجم ومضرب كهربائي اخلطي كل المكونات معا للحشو ماعدا الشوكولاتة، واستمري في المزج جيدًا لتكوين قوام كريمي.
- ضعي الحشو في كيس للتخزين وضعيها في الثلاجة حتى تحضري الأكواب، وقد تلاحظين أن الحشو خفيف قليلا، لكن مع وضعه في الثلاجة سوف يصبح قوامه أكثر سمكًا.
- سخني الفرن على درجة حرارة 425 فهرنهايت مع لف الفطائر داخل الأكواب المبطنة بالدقيق ورش بعض السكر الطبيعي والقرفة والضغط على القرفة داخل العجينة.
- وبعد خبز أكواب الفطائر داخل الفرن يخرج ثم يترك ليبرد وبعد ذلك يتم ملء كل كب بالحشوة التي تم تحضيرها، ثم رش بعض حبيبات الشوكولاتة فوقها.